Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

пятница, 30 января 2015 г.

Одно и тоже, но по-разному.

Одно и тоже, но по-разному.

-Я ущербная какая-то, дефективная? Во мне что-то  генетически неверно  заложено? У меня  голова неправильной формы?
Я  толстая? Старая? Морщины? Почему, почему  так? - выла  она  растягивая каждое "аааа" .
Ведь все  же  так  красиво начиналось,а? или  они все  козлы? А я  их  защищала,как  дура.. говорила,что  это  потому,что не встретили своего-о-о-о, - перешла  она  на  растяжное  "ооо".
Я  теперь  ничья, понимаешь? Ты не понимаешь...  НИ Ч Ь Я!!!! я  никому  не  нужна-а-а-а-а.....снова  протяжное. Тебе я всегда  зачем-нибудь нужна... Нет, я  не  о том. Это не  то-о-о-о . Ну, вот и  тебе  тоже  теперь не нужна-а-а.
Может, еще  вернется, а? Нет? Неее-е-е-е-е-ет........
Всхлипы  перемежались с судорожным сглатыванием  воды из стакана,  заботливо  протянутым  дружеской  рукой.
Чего ему  было  надо?Какого вообще  черта-а-а?! Я думала, надеялась, планы строила, идиотка-а-а-а..Нет, это не я, это  он - идиот. Что, что? Не  знаю, что... ничего!
Снова стакан, вода, всхлип и  размазывание  туши под  глазами в  неловкой попытке стереть черные полосы  с лица.
Откуда я  знаю?! Он ничего не  объяснил.... Как  жи-ы-ы-ы-ыть  теперь, а? Ка-а-а-ак? Я ничья...брошенная...не-ну-ж-на-я!!!
Поиски пледа и подушки  заняли минуту. Но  этого  хватило, что бы  всхлипывания утихли наполовину. 
- Давай,  еще  чуть-чуть  водички и  спать... Утро вечера  мудренее.
- Ты еще  завтра приедешь? Не  бросай  меня.....
Скрип половиц, щелкнул  замок.. за  закрываемой тихонько  дверью слышалось  ровное  дыхание с нервным прерыванием вдоха.

****
Понимаешь,  она ничего не  объясняла..да и к чему? все  и  так понятно.  Как? Не  знаю.. как-нибудь выживу. Не я  первый, не я последний. Ну, да..херово,конечно.  Нет, не пью...уже.  Да,ну,..хватит...Как буд-то  бы вечность прошла...а...не, не знаю. Неделю, может  три... Не помню...не считал.
Да фиг с  этим... Завтра? Нет, нету. А что? Во сколько? До вечера? Конечно, помогу, спрашиваешь.. Заедешь?  Хорошо, позвони за час. Да, спасибо. Нет, не  переживай...Справимся.
До связи!
Зашумел чайник, в форточку  вылетело последнее  облачко  сигаретного  дыма, в шкафу не  оказалось чистой  чашки..Хлесткая холодная струя воды из крана, переходящая в теплую,  приятно напомнила, что все  течет,все меняется.... 

2 комментария: