Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Диванные битвы

Диванные битвы

...замысловатые конструкции из слов- характерный признак непродиагностированных особей, которым что-то кажется.

Они охотно делают выводы на пустом месте и также охотно дают советы что делать, куда сходить и когда.
Им невдомек,что у кого-то все совсем не так и даже не так как хотелось бы им или кому-то другому. Они,как упоротые, упираются рогами в стену и старательно отпихиваются от земли копытами, пытаясь сдвинуть себя с места.
И хотя дана им по рождению способность рожать детей, женщин они люто ненавидят именно за женское. Им природа не дала того, что делает нас женщинами -красоты внешней. Родители не дали того,что делает нас сильными- любви. А судьба пока никак не расщедрится на нормального мужчину рядом.Вот и воют они на каждый пост о красоте, завывают на каждую мочевую струю на заборе,выдавая ее за искусство. Ну, не дано понять, бывает.
А уж если вдруг случается ,что у меня много времени и хорошее настроение, то им вообще повезло..
Они быстренько вкапывают позорный столб, прибивают к нему наручники, заковывают себя и ключ выбрасывают подальше.
И поверьте, никакие слова не убедят их остановиться в порыве самобичевания прутьями на лобной площади.
И невдомек бедолагам,что не нужно быть психиатром,что бы рассмотреть кучу комплексов и фобий за каждым их словом.
Иногда они выдают в мой адрес сентенции "Наталья, ну вот взяли и обиделись. вы сдесь писали что если дать мужчинам себя оценивать и насить то что им нравится то "женского щастия" не будет. мне вот и интересно стало, оно таки и работает и вы это из собственного примера взяли или таки дожили до скольки то там лет и всё просто верите в эти детские сказочки."
На мой вопрос о чем вещает родственник Кличко,был дан ответ "я понимаю что вам сложно порой даётся многие что от других не требует усилий...но говорить то это зачем?"
А потом, соблюдая все законы жанра следует совет "и да, вы бы почаще молчали штоли бы..."
*орфография и пунктуация-авторские*
Я как-то давно обзавелась одной полезной привычкой. Разговаривать с идиотами как с нормальными людьми. Я честно об этом предупреждала.
Но, не действуют на них превентивные слова. Никак не действуют. И начинается диалог междометиями "жеж, такжеж, божеж " и в стиле прочих пардонов.
А потом на помощь приходят три богатыря. И ничтоже сумняшеся, шавку защищать начинают. Ну, лает же..требует причислить к лику достойных... забавная. Ее там для того и держат. И даже подкармливают остатками с барского стола. Изредка. "Собачий закон всегда охраняют дворняги..." (С)

Что тут скажешь?
Разве что попросить милости у небес. На Руси убогих всегда жалели.

1 комментарий: