Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

суббота, 23 октября 2010 г.

Из найденного- перепубликация:

Из найденного- перепубликация:

Из найденного- перепубликация:
Перефразируя известного классика, хочется сказать: «Чтобы поверить в волшебство, надо начать делать его». Еще в начале осени закралась мне в голову мысль: «А не устроить ли нам немного чудес под Новый год?»

Наверное, вы думаете, что волшебниками становятся только после длительного обучения в Хогвартсе какой-нибудь далекой колдовской школе? Это так, но… лишь отчасти. Научиться азам чудотворства и почувствовать себя волшебником под силу каждому из нас! Ежедневно в мире происходит тысяча тысяч разных чудес… Как научиться замечать хотя бы десяток из них? Как поверить в себя? Как обучиться превращать проблемы в иллюзии и приумножать счастливые моменты?

Все это и многое другое вы поймете, когда почувствуете себя волшебником! Толика любопытства, большое желание, немного усердия и участия – и после нескольких уроков, вы сможете сотворить настоящее чудо! Как писал один из моих любимых поэтов Эдуард Асадов:

Эх, ребята! Чтоб во всем удача,
Чтоб была нетленною краса,
Пусть меня волшебником назначат,
И тогда наступят чудеса!

Я начну с того, что на планете -
Сразу ни обманов, ни тревог.
Все цветы, какие есть на свете,
Я, как бог, сложу у ваших ног!

Не будем отклоняться от принятого выше утверждения, и начнем сразу с практики. Можете считать это вступительным и выпускным экзаменом одновременно =)

Итак, с чего начать?
Закройте глаза, глубоко вдохните и выдохните, отпустите на свободу переживания сегодняшнего дня. Откройте глаза. Посмотрите на наш красивый баннер, улыбнитесь! Ведь он вызывает улыбку! Вспомните о чем-то хорошем. Вдохновитесь… Переходим ко второму этапу.

Что сделать?
Зарядку =) А именно: подняться из-за стола, встать с дивана, слезть с печи и поскрести по сусекам.

Что искать?
Милую, но наскучившую игрушку, или книжку с картинками. А может быть, найдется красивая цветная открытка, или пакет печенья, плитка шоколада… Теплые вязаные варежки, или узорчатый платочек. Чтобы это ни было, каждая находка – это маленькое чудо! Билет на корабль воспоминаний, который знает секретный фарватер в детство! Нашли? Теперь самое сложное.

Как поступить?
Придется ответить на самый сложный вопрос: готовы ли вы поделиться этим чудом с другими? Вариантов ответа лишь два. И оба они просты и противоположны друг другу. На этом этапе обучения вам придется бороться с могущественными силами! Добро, или зло? Черная магия, или белая? Ангелы, или демоны? Отважные хоббиты, или ужасный Саурон? Гарри Поттер, или лорд Волан-де-Морт? Выбирайте. И помните, что от вашего выбора напрямую зависит количество предновогодних чудес этой зимой!

Если вы приняли верное решение выбрали сторону Света (правильное оно или нет, подскажет сердце), то смело действуйте! Бережно укутайте ваше чудо в непромокаемый пакет, и отправляйтесь на почту.

Принимать упакованные чудеса буду лично, по этому адресу:

192284
Россия
Санкт-Петербург
Малая каштановая аллея дом 9, корпус 1
кв. 151
Екатерине Трефиловой

О каждом прибывшем чуде ЗДЕСЬ незамедлительно будет сообщаться бегущей строкой в любом текущем посту! Прием чудес продлится до 12 декабря 2010 года, после чего все собранные чудеса отправятся радовать своих будущих хозяев в детские дома и приюты Санкт-Петербурга. И обязательно последует праздничный фотоотчет об этом событии!

По окончании нашей магической акции, все участники-волшебники получат мировое признание и красивые памятные медали в профиль. А также бесценный подарок – множество искренних детских улыбок, которые каждому принесут удачу! По-любому.

Друзья мои, читатели и просто заглянувшие на огонек, кто желает стать волшебником?

Дружеский пиар, как и участие, приветствуется и поощряется :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий