Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

среда, 17 ноября 2010 г.

ДописАлись. Или снова о загадочной русской..

ДописАлись. Или снова о загадочной русской..

Уж сколько  тут  написано  о том ,как все плохо в  России  и как хорошо у  "заморского" соседа! Нчонеговори,как  пишет моя  подруга  мне,когда боится  не сдержать гневного потока  слов.
Только  ленивый  не  высказался  о том, что в  России " все не  так,все  не  так, ребята"!
Вот и  финская  девушка  высказала  свое  мнение  по этому  поводу.
Вспоминается  какой-то фильм,в  котором странная  девушка-секретарь твердила  своей гламурной начальнице,что у  ее питомицы-собачки  лишай. А  начальница  утверждала ,что это "порода такая. И ты-ничего не понимаешь". В ответ  на  это секретарь-девочка  посоветовала  собачку  керосином  помазать...лишай,все-таки..

Нашлись умельцы, воплотившие "свое индивидуальное  ИМХО" в  нетленном " шедевре!"
И подхватываем  мы  эту  ересь , эти мысли, это мнение  о нас, любимых. И  смакуем, и  ищем  правду, подтверждение, опровержение, доказательства!
Найдите  мне, пожалуйста, хоть что-то из ИХ жизни, где  они пишут почему у  них так  хорошо? А  может, они просто не знают, как у  них все плохо? И какие  у  них Мэ и  Жо ?
Или давайте, напишем  нашему  соседу  о том, что у  него морковка  не  сладкая, козы не кормленные, коровы не доенные и  вообще, все у  него  не по-людски.
Ведь учить, лечить и  судить  могут все. Не  взирая на  право, умение и дипломы.Да вот  беда. меня, как впрочем и  Вас, уважаемый  читатель,  учили  искать не проблему,а  ее  решение.И  понять , это- стать  равным.
А ткнуть в лицо пальцем, где  соринка  зацепилась - большого ума  дело. Как  говорил  незыблемый  Хоботов  "Гравировать чужие имена  на  кубках- труд,  требующий  самоотречения!"

2 комментария:

  1. Красиво смеетесь над собой!

    ОтветитьУдалить
  2. над собой?
    смеемся?
    из комментария не совсем ясно кому он адресован- мне ли, народу ли, стране .
    так я,кажется, над собой не смеюсь. Могу иронизировать,но в этом посте не о том речь.

    ОтветитьУдалить