Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

воскресенье, 12 января 2014 г.

Случайно встретились...

Случайно встретились...

О! Привет! Сто  лет... Спасибо, нормально. Ага, помню. Ты как? ... Кто?

Наташка? Какая?  Моя  бывшая? Нее... Я  не  знаю. Говорят,  замуж вышла, уехала к  буржуям.
Нет, не поддерживаем...а зачем? Да и моя  новая  ревнует. Зачем  мне  эти неприятности на пустом  месте?
Не-а. Я так не думаю. Вряд  ли  он слесарь-сантехник. Ей  же  нужен "прынц" сладкоголосый. Ну, да. Все  они  бабы падки  на  слова. С три короба  напоешь в  уши,  так и растают.
Она всегда  ценила умение красиво  говорить.  У  ней, у  самой  язык подвешен, знаешь как? Не  зря  ж  она училась в  своем  институте. Ей  поговорить - хлебом не корми. Рот не  закрывается. Пока язык в кровь не счешет, не успокоится...Вот я  и думаю, что  он  должен  быть ее круга, такой  же  птица-говорун, который  отличается  умом и  сообразительностью.

Короткий смешок под выпуск струйки дыма.

Когда? Я уж и не помню, когда  она приезжала...Не, не  рассказывала. Да и не спрашивал я. Ой, я  тебя  умоляю,какая  любовь на  пятом  десятке! Приперло уже, дальше некуда. Товар-то лежалый. У  баб  век короток. Взяли, так и побежала.
Вряд ли...черт их разберет. Мне  до лампы.
Ну, ладно,  бывай. Моя  вон уже  у кассы.  Пойду, проверю, взяла  ли орешки к пиву. Забудет  ведь...

Он широкими шагами  зашагал прочь.

А в это время  где-то  далеко, она  ехала, сжимая  ладошку любимого мужа,  молчаливого и так просто умеющего слушать все ее речи. Ему не надо  было слов, что бы высказать все, что  он чувствовал к ней. И она  это знала. Знала  так, как умеют знать рваные сердца, раненые души и дети.

6 комментариев:

  1. Да уж...........Знакомо-то как все...

    ОтветитьУдалить
  2. Наше счастье в том,что некоторые люди таки оказались за бортом нашей жизни ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот уж верно...эти балласты сами отцеплялись...

      Удалить
  3. Наталия, я у вас случайно в гостях, прочитала некоторые ваши посты. Пишите интересно и ваши суждения достаточно зрелые и независимые. Я пишу так потому, что мне знакомо. Лет мне уже много, скоро 70, но веду мой блог и читаю другие, те, что мне нравятся. Про песню. Наверно новые мелодии и ритмы не нравятся вам поэтому повторить трудно, не надо строго себя судить за это. Про то, как встретились. Ну, это классический разговор двух мужиков, достаточно недалеких и завистливых. Я не обращаю внимания и стараюсь не вслушиваться, иначе настроение портится. Хочу каждый день воспринимать как подарок (навено, он и есть самый лучший подарок?)
    Надежда Сесеновна
    http://nadezda-garden.blogspot.ru/
    Санкт Петербург

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Nadezda! И добро пожаловать в мой блог :) Спасибо на добром слове и высокую оценку моих постов ,мне приятно :)

      Я соглашусь с Вами, каждый день - подарок:) Правда, не все подарки одинаково приятны, но , безусловно, все одинаково полезны :))

      Загляну и на Вашу страничку в сети ))

      Удалить