Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

суббота, 16 мая 2015 г.

До и после...

До и после...

У каждого  в  жизни случалось что-то , что  было  ДО и  ПОСЛЕ.

Рождение  ребенка,  выпускной  в школе,  первое  замужество или  же  развод, смерть  близкого  человека,  предательство друга... Видите, как  переплетаются позитивные и  отрицательные  события  одной человеческой  жизни?
Все  это  было в  моей, пока  еще  не столь  длинной, но уже  вполне продолжительной  жизни. И  многое, о чем я  вспоминаю  было ДО, а  кое-что  и  ПОСЛЕ.
И вот  добавился  еще  один  Рубикон.  Кто бы мог подумать?  Парад  Победы, посвященный  70й  годовщине  Великой  Победы  в  Великой  Отечественной  войне.
Это событие, как   лакмусовая  бумажка проявила  тех, кто  был в зоне моего  действия.  Далеко не все были  персонажами  реальными. Некоторые  из  них были  теми,  кто был притянут в  мою  орбиту социальными сетями и  этим  блогом.
Не смогли  люди  пережить  моей  радости. Их мнение  было слишком  категорично-перпендикулярным  моему.
Ну, что ж. Я ни в  коей мере  не сожалею. Мало  ли попутчиков и  проходимцев  возникало и  бесследно  исчезало в  моей  жизни? Иных уж нет,а  те- далече.
Дискуссии и споры в различных форумах, группах, блогах и прочая из  всемирной  паутины  улеглись понемногу...удалились  сами или с моей помощью некоторые,  с кем  нам не по пути.
Аргументы найдены и высказаны, но...
Есть  один, последний. Который, как  нельзя  лучше, воспроизвел человек, чье имя  для меня  значит  много.
Посмотрите. И  детям  дайте  посмотреть. Что бы  думали. Что бы  понимали. Что бы помнили...

2 комментария:

  1. Как же сейчас тема войны остро воспринимается, слёзы сами текут, спасибо вам Наталия, смотрели вместе с сыном очень впечатлило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) спасибо Вам на добром слове

      Удалить