Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

среда, 29 июля 2015 г.

Удивление 4

Удивление 4

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вам  нравится, когда  за  вами следят?  Как  вы себя  ощущаете, когда  замечаете  на себе пристальный  взгляд?

А что происходит в  вашей головt/душе/животе, когда  совершенно незнакомый  вам человек, задает  вам вопросы - зачем  вы пришли,к кому  вы пришли, и боле  того,  сказали  бы  вам  ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ! Стоять, ждать, присесть, пройти, выйти ...
Догадываетесь  о чем я?
Правильно,  об  ОХРАНЕ.
Охрана в  России  повсюду. В  магазинах и  школах,в кафе и  ресторанах, в учреждениях  больших и  малых, в коридорах и  на улицах. Эти  люди в черной униформе с  лицами, отупевшими  от прямохождения по узким или  не очень  помещениям,единственной  целью их деятельности является  СМОТРЕТЬ, преследовали меня, куда  бы я  ни пошла.
И что  ж  это  за  работа  такая? На выходе из всех магазинов стоят  "ворота" для  отлавливания  воришек. Да и  не у  всех,входящих на уме  криминальные планы... Что же  делают  эти  ходячие манекены? Им нельзя  ни читать, ни  слушать музыку, ни говорить, ни писать.. Кого и  от кого  они  охраняют? Покупателей  от продавцов? Продавцов  от покупателей? Продукты  от  тех и  других? Или  тех и  других  от продуктов?
А, да. Можно собирать корзины, брошенные  покупателями  где попало.
Лица замерли в выражении "!!!!!" . Понимаете? Нет? Я  тоже.

Но  попробуйте  заговорить с  охранником  по-человечески. Просто  задать ему  нормальный  простой вопрос....
И вы увидите,как  на его  лице проступает что-то  давно  забытое, утерянное или спрятанное.
После  этого, я  едва сдерживалась,что бы  не спросить "Мужик...а  ты  не  пробовал найти себе  работу?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий