Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

вторник, 18 августа 2015 г.

Ответ с другой планеты

Ответ с другой планеты

Попалось  на  глаза...Внятное и четкое. Как я люблю. Спорное,в некоторых местах, но, безусловно, искреннее...
Я готова не согласиться по некоторым  пунктам, но поднимаю  лапки кверху, допуская право на иное мнение.
http://vk.com/wall-156922?own=1&w=wall-156922_46392

А что  же мы в  ответ? Повосхищались молча и вздохнув, на кухню,к станку?

Но под мерный  звук струи воды, промывающей картошку, приходит в  голову по пунктам...

15 вещей, которые мы  бы  хотели сказать  мужчинам.
1. Мы уходим  от мужчин, даже если  нам  было  хорошо, когда  узнаём  об измене. Измену себе  мы  еще  можем принять за материальные  блага, которые  зависят  от вс. Но  мы не прощаем  измену детям. Особенно, если  они  называют вас  папой.
2. Мы почти ничего не понимаем в мужчинах, но  мы абсолютно точно чувствуем изменение вектора  жизни. Найти доказательства изменения  приоритетов – вопрос  времени и ваших талантов, которыми  вы  эти доказательства предоставляете нам сами.
3. Большинство из нас не любят  домашнюю  работу. Но  мы  готовы  выполнять ее  ровно  до  тех пор, пока нам не приходится выполнять  мужские  обязанности.  Стратегические вопросы – не  самая сильная  наша  сторона, поэтому, пользуйтесь  восточной  философией «Мужчина  завоёвывает пространство, а  женщина его  организует!»
4. Мы сильные  только  тогда, когда рядом нет равного. С дурой  любой будет умным. С  толстой – каждый строен. А вот  позволить  женщине  быть сильной, если  она  таковой хочет  быть и самому не превратиться в  диванную подушку – вот  это высший класс!
5. Если  мы не  хотим мужчину, то только при  одном условии – от него нет  даже простой  выгоды в какой-либо из ситуаций. Во всех  остальных случаях, мы  найдем доводы  «за» хотя  бы  на несколько встреч. Время и хороший секс иногда меняют наше мнение.
6. Мы  готовы обсуждать темы  о судьбах мира и  тщете сущего, но при условии, что мужчина  совсем не  интересен  нам как сексуальный партнер. Но  интересен  как собеседник. Женщины  любят  говорить!
7. Мужчина, обращающийся к официанту  на «ты» и снисходительно говорящий с  ним производит  жалкое  впечатление. Также как и  толстый  кошелек, выложенный  на стол в простом  кафе.
8. Иногда можно обратиться  напрямую в  свой мозг и  задать вопрос «А  так  ли  ОНА не права?».  Прислушивайтесь  хотя  бы в  тех  случаях, когда  ответ  мозга – «НЕТ, она права!». И  будет вам счастье. Не все из нас – дуры.
9. Мы  можем  долго и настойчиво капризничать. Но  иногда  это  любопытство – до какой  степени  он готов  терпеть? Познав  это, мы  или  ставим  пограничный столб  и пишем  табличку «НЕ влезай! Убьёт!»  или отодвигаем  границу  так  далеко, что бы не видеть безропотного  больше никогда.
10. В мире  мужчин есть  те, кто  просто может. Забить гвоздь, воспитать  ребенка, сделать качественный секс так часто, как  того хочет  жена. И нам совсем не важно – похож  он  на  Бреда  Пита и  Джорджа  Клуни или  нет.
11. Наш  лишний  вес – это  ваши вкусные  обеды. Хотите  стройную  жену? Готовьтесь к салатам и совместным походам в спортзал после  работы.
12. Не каждая из нас  готова стать  доступной на второй  встрече. И даже на  третьей. В каждой  голове сидит  «заноза» - брак, как  гарантия серьезных намерений. А после – хоть  потоп, получите все и оптом. Дайте  понять, что  ваши  намерения серьезны и увидите, как мы умеем.
13. Если мы соглашаемся пойти в  ресторан, то  это  - или  любопытство первой  встречи, или  обещание на продолжение  отношений. В противном случае, мы ужинаем  сами.
14. Если мы уступаем в постели  без  желания, посмотрите назад на прожитый  день…Иногда  нам просто не  хватило понимающих ушей. Секс  для  нас  начинается  не в  постели и не перед сном. Секс  для  нас  начинается с  первого взгляда утром в  лицо  друг  другу. Усильте  это в  течение  дня и  голова не  будет  болеть  даже , когда  болит адски.
15. Мы охотнее  отдадим вам и  тело и  душу, если  вечером вы будет  выбриты как в понедельник утром, а  запах  утреннего парфюма останется тонким намеком на желание  нравиться  нам, а не  дамам  из отдела  маркетинга.

2 комментария:

  1. Интересно было почитать)))) с чем-то я согласна))) но вот парни, которые тебе открыто говорят о желании лечь с тобой в постель после первой встречи у меня никакого уважения не вызывают. Сюда надо еще добавить, что даже если вы друг другу нравитесь, это не значит, что она будет согласна просто жить с тобой под одной крышей, когда ты предложишь, без гарантии счастливого будущего. Хотя я вообще против сожительства:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так ведь брак это - тоже своего рода сожительство ))))
      Почему же Вы против?

      Удалить