Пиксели

Неделимые элементы матрицы жизни, характеризуемые определенным цветом,настроением и содержанием.

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Новый год у камина.

Новый год у камина.

Так уж  вышло, что  католическое, оно  же, протестантское, оно  же  западное  Рождество  я встречаю, так сказать не по велению  души,а  по  доводу  разума. Родственники  мои  нынче не  православные, а  потому, ждать  до 6 января  не согласны.

Ну, а что  ж плохого в  том, что  можно  отпраздновать  еще  один  праздник с  вкусными  угощениями и  хорошими  людьми?  Ничего.
Ну, а коль  душа в  это время  все  еще  в  ожидании чуда,  замирает  от  предновогодних  дней,  то  и успокаиваться  мне еще  рано.... торопиться  надо с приготовлениями.
В  этот  раз,  Новый  год  отмечается с  друзьями в шумной компании, с  музыкой, конкурсами и  обязательно, представлением.  Эту  традицию  мы  заложили в  прошлом  году, и, так  она  нам  полюбилась, то  по многочисленным  просьбам  русских  жен шведских мужей, мы  решили  не  отступать  от нее  и в  этот  раз.
Встреча  будет у  камина, как и полагается, со свечами, с  Дедом  Морозом, ну и, конечно  же,  Сантой, которого  тут   ошибочно принимают  за  Томтена.
Уже  стоит  красавица двухметровая в  углу, сверкая  красными  шариками.
Уже  развешаны  гирлянды и  приготовлены  канделябры.
Уже написан  сценарий,  приготовлены  костюмы и...и не  только  они, уже  подобраны  рецепты  всеми участниками  действа, уже наморожено много кубиков  льда и.......все оповещены  о  названии  вечеринки.
Осталась  неразгаданной  только  интрига. Вы уже устали  от празднований и  сели  у экранов  телевизора со скучающим  лицом?
А у  нас  волшебство  еще  только  начинается!

2 комментария:

  1. Классно! Это я люблю) Но сама ленюсь что-то затевать. В этом году попросила дочь,чтоыб та что-нибудь придумала. Завтра прилетают мои соколики)
    Но костюмированное представление - круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, это нам не лень!!!!
      надеюсь,что будет так :)))

      Удалить